化学化工与环境学部工会组织职工开展春游活动

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

    为丰富学部职工业余文化生活,增强职工的团队意识和凝聚力,根据学校工会年度工作计划,学部工会在学部党政领导的大力支持下,在工会委员们的精心策划下,于525日组织职工开展了春游活动,67名职工及学部领导参与了活动。


    本溪大峡谷沉睡8-10亿年了,经过漫长的地质构造作用,加之各种风化、侵蚀、搬运,造就了地质史上有名的"钓鱼台组"地貌,地壳抬升近百米,绵延几十平方公里的大峡谷,怪岩林立、鸟语花馨、各具情态,身入其境犹如走进见所未见的峡谷画廊。特别是新建的玻璃桥,堪称东北第一桥。进入峡谷后虽然天气艳阳高照、烈日炎炎,并没有阻挡同志们前进的步伐。大家一边交谈、一边拍照,完全忘却了城市的喧嚣、工作的压力,完成沉浸在了迷人的景色和清新的空气中。特别是登顶后走上玻璃桥,因桥面透明且与地面落差近百米,同志们相互手捥着手试探着前行,充分体现了同事之间相互帮助、相互关爱之情。


 

    通过此次活动的开展,旨在让大家在走进自然、亲近自然、感受自然风光的同时,既能呼吸新鲜空气、锻炼身体,放松身心,又能加强同事之间的交流和友情,从而以更加积极向上的心态投入到工作中,为学校发展做出更大贡献。大家还纷纷表示,学部工会应该多多组织户外活动,让职工们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)