化学化工与环境学部召开2019届毕业生就业工作推进会

作者: 时间:2019-05-31 点击数:

为贯彻落实学校2019年毕业生就创业工作推进会精神,全力做好2019届毕业生就业创业工作,5月30日下午13:30,学部在化工原理楼306会议室召开了2019届毕业生就业工作推进会,学部副部长罗根祥、党委副书记黄春雷、副部长王吉林,全体系主任和辅导员参加了会议。

 

党委副书记黄春雷传达了学校2019届毕业生就业创业推进会的会议精神,解读了《关于全面做好辽宁石油化工大学2019年毕业生就业创业工作的通知》,通报了学部当前本科生就业创业工作整体情况,结合对未就业学生摸底调查就业意向分析了目前就业工作的重点任务、注意事项等。 

副部长罗根祥党代表学部党委和行政对当前本科生就业创业工作做了明确要求。罗部长强调,毕业生就业工作是一项政治工作,全体教师要严格落实 “三包”责任体系,不断提高教师参与毕业生就业创业工作的责任感和积极性,加强对未就业学生的就业指导;要用好用足学校各项促就业政策,积极鼓励教师利用各方面资源积极为毕业生寻找灵活就业单位推荐学生灵活就业、利用在研项目和科技成果转化项目吸收毕业生做科研助理促进就业;提升辅导员就业管理和服务的专业化水平,提供精准就业服务,持续保持毕业生高质量就业。

化学化工与环境学部将继续贯彻落实学校关于毕业生就业创业工作的部署,加强就业指导,提高服务质量,引导毕业生树立正确的就业观,积极寻找就业机会,争取早日就业。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)