学部第五届中青年教师教学基本功比赛圆满落幕

作者: 时间:2019-07-02 点击数:

6月28日下午化学化工与环境学部在第四教学楼举行了第五届中青年教师教学基本功比赛,学部共有106名满足参赛条件的教师参加了本次比赛。

说明: 2.jpg

由于参赛人数众多,比赛分别在四B105、四B107、四B109、四B110和四B111同步进行。本次比赛邀请了省、校级名师和教学经验丰富的老教师担任评委和点评嘉宾。参赛教师积极准备、认真对待、精心设计,赛出了成绩也赛出了风采。通过本次比赛激发了广大青年教师投身教学实践、更新教育理念和创新教学方法的热情,提高了教书育人的责任感和使命感。

说明: 1.jpg

化学化工与环境学部的中青年教学比赛始于学部成立的2012年,旨在为学校的教学基本功比赛选拔优秀参赛教师,同时也是对青年教师教学能力的一次集中检验。比赛坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促升”原则,以锤炼青年教师教学基本功、强化师德师风建设为着力点,引导青年教师适应信息化时代教育技术变革,在竞争、展示和切磋交流中提升教学能力,为学部打造高水平人才队伍。(王吉林文∕关晓云摄)

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)