学部召开9月党委理论中心组学习会议

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

925日上午,化学化工与环境学部党委在化工原理楼201党建活动室召开了9月理论学习中心组会议。学部全体处级干部参加了会议,会议由党委书记陈文艺主持。


会上,学部党委书记陈文艺传达了学校党委宣传部关于“20199月党委理论学习中心组学习安排”通知要求,集体学习了“习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话”、“习近平生态文明重要思想”、《中国共产党问责条例》、《关于将深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述和政绩观教育纳入党委(党组)理论学习中心组学习内容的通知》、《关于在全省开展向张富清同志学习的通知》、《关于印发陈求发同志在全省巡视巡察工作会议暨十二届省委第八轮巡视工作动员部署会议上的讲话和廖建宇同志在会议总结时讲话的通知》、《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》等内容。最后,陈文艺书记就学部党委中心组学习做了进一步强调,要求各位处级干部充分利用好“学习强国”学习平台,加强理论学习,认真做好学习笔记。

集中学习后,全体处级干部围绕上述学习内容开展了深入研讨。

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)