学部各本科生党支部召开接收预备党员支部大会

作者: 时间:2019-06-26 点击数:

6月23-24日,学部本科生各党支部在炼化楼二楼会议室召开了接收预备党员支部大会。

按照《辽宁石油化工大学发展党员工作实施细则》文件要求,孙蕊等61位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了61位同志的基本情况,各党支部书记向大会汇报了61位同志的综合材料并请支部审议。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,孙蕊等61位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行中国共产党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织交办的各项任务,综合表现符合入党标准。最后通过不记名投票表决方式,一致同意接收孙蕊等61名新同志为中共预备党员。


化学化工与环境学部本科生第一党支部

 

化学化工与环境学部本科生第二党支部

 

化学化工与环境学部本科生第三党支部 

 

 化学化工与环境学部本科生第四党支部

 

 

化学化工与环境学部本科生第五党支部

 

化学化工与环境学部本科生第六党支部

 

化学化工与环境学部本科生第七党支部 


 

最后,各党支部书记作了总结性讲话,肯定了各位同志在学习、生活和工作中发挥的重要作用,同时强调61位新同志要不忘初心、牢记使命,继续做中国共产党的忠实追随者,并要时刻牢记自身党员身份,心系人民、为民服务,为实现中国名族伟大复兴的中国梦不懈奋。

此次各党支部党员支部大会的召开,不仅对支部同志提高思想意识、加强党性修养、深化学习教育等方面起到了有力的指导和推动作用,而且为党组织增添了新鲜血液,进一步加强了党支部的组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。(秦晓博)

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)