校长钱建华、党委副书记钟俊生莅临学部检查指导安全工作

作者: 时间:2019-03-12 点击数:

   3月11日上午,校长钱建华、党委副书记钟俊生在资产处赫兵处长、保卫处陈向怀处长等一行人的陪同下到学部炼化楼进行安全检查指导工作。学部杨占旭常务副部长、李剑副部长、王吉林副部长陪同检查。

   在炼化楼的安全检查过程中,钱校长和钟书记对各实验室及楼内环境卫生等不规范之处做了重要指示。要求对照安全检查结果,逐项落实,对存在安全隐患的重点部位必须立即停止使用并进行及时整改。强调在今后安全管理方面,认真完善安全管理制度,确保安全责任逐级落实到岗位、落实到人头、贯穿全部环节。学部领导高度重视,再次召开班子会议,落实、协调和部署相关工作,确保安全工作有序推进。


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)