梳理主题教育任务清单 落实学校党委各项要求 着力推动基层党支部规范化建设

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

20191114日下午,化学化工与环境学部党委召开基层党支部书记会议,落实学校党委工作部署,对基层支部主题教育工作进行再部署再推动。会议由党委书记李会鹏主持,组织员孙长维和全体支部书记参加了会议。

 

会上,进行了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来基层支部工作的“回头看”,按照“学习教育、检视问题、建强支部”三项举措及各项举措中的具体要求,把握“七个一”关键点,进一步梳理了任务清单,逐项对照要求查找漏点漏项,细化完善,做好“补课”。安排部署了后续工作,明确了对照党章党规找差距,整顿软弱涣散党支部,开展校园先锋工程,召开专题组织生活会和开展民主评议党员等具体要求,坚持做好“开课”,要求各支部要以做实做细主题教育各项工作为契机,着力推动基层党支部规范化建设。

    李会鹏书记在讲话中说,各基层支部特别是各位支部书记,在前一阶段主题教育中工作比较实比较细,落实学校党委关于基层支部主题教育的各项工作积极有效。全校主题教育工作已经进入后半程,越来越体现出基层支部主题教育工作任务比较重。大家要进一步提高思想认识,持续抓好抓实学习教育,把初心使命践行在基层;持续抓好抓实检视整改,把问题化解在基层;持续抓好抓实支部规范化建设,把主题教育成效体现在基层,以提升基层工作的新成效推动全学部工作再上新水平。

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)