学部开展房屋安全隐患排查工作

作者: 时间:2020-03-21 点击数:

根据学校“关于开展房屋安全隐患排查的通知”要求,学部于320日上午对原理楼、炼化楼、化学楼、化材料楼、环境楼等楼宇进行了房屋安全隐患排查工作。经排查有的楼宇存在外墙墙砖脱落、外楼梯台阶砖脱落、棚顶漏雨及油毡纸脱落、缓步台又现杂物等情况,存在一定安全隐患,已将上述情况上报校基建处等待修缮。另外,目前由于疫情,对于学部各楼宇进一步督促加强入门人员管控,严格实行入门登记、测量体温等措施。李会鹏书记、杨占旭部长、李剑副部长等安全领导小组成员参加了此次排查工作。

 

 

                                                                                              

 

 

化学化工与环境学部

                                             2020.3.20

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 辽宁石油化工大学 化学化工与环境学部 版权所有
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-56861711、56861709(传真)