首页 | 学部概况 | 学术科研 | 师资队伍 | 本科生工作 | 研究生工作 | 党群工作 | 招生就业 | 资源共享 | 新闻资料 | 学部大事记 |  学校首页 

当前位置: 首页>>新闻资料>>学部新闻>>正文

 

学部召开全体辅导员、班主任会议
2017-04-13 08:26     (点击次数:)

4月10日中午12:40,化学化工与环境学部在四教101教室召开了全体学生工作者会议。学部党委副书记赫兵、全体辅导员和班主任参加了会议。

首先,赫兵副书记向全体辅导员和班主任简要对2016年学生工作进行了总结,并对学校关于评奖评优、综合测评风险排查要求进行了传达,就评奖评优和综合测评的程序、原则,以及要求进行了详细说明。并提出几点要求:一是全体辅导员和班主任对评奖评优、综合测评文件要认真研读、领会精神;二是要做好对学生的政策宣传和解读,做到人人知晓;三要严格评奖评优和综合测评程序,准确把握原则;四是对学生反馈的意见和建议要及时反馈和加以解决,做到公平、公正。

随后,学办主任黄春雷就本学期重点学生工作进行了安排,对继续深化学风建设进行部署,并就班主任量化考核情况进行了说明。

辅导员和班主任作为大学生成长的指导者和引路人,是大学生教育、管理和服务的实施者,因此提升学生工作者自身素质和业务能力是做好学生工作的基础。通过此次会议,进一步明确了学生工作者的任务和工作方向,为学部学生工作顺利开展打下坚实基础。
关闭窗口

 

 

版权所有 © 2011 辽宁石油化工大学化学化工与环境学部 All Rights Reserved.

地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-5686171156861709(传真)