首页 | 学部概况 | 学术科研 | 师资队伍 | 本科生工作 | 研究生工作 | 党群工作 | 招生就业 | 资源共享 | 新闻资料 | 学部大事记 |  学校首页 

当前位置: 首页>>新闻资料>>学部新闻>>正文

 

化学工程与工艺专业召开2017年应届毕业生座谈会
2017-07-06 11:30     (点击次数:)

6月23日上午,化学工程与工艺专业在学部会议室召开了2017届应届毕业生座谈会,座谈会由石油化工系副主任张健主持,学部副部长王吉林、学生工作办公室主任黄春雷、石油化工系副主任梁飞雪以及2017届20余名毕业生代表参加了本次座谈会。

化学工程与工艺专业于2014年通过了国际工程教育专业认证,并按照认证体系的标准对专业进行建设,而应届毕业生座谈会是工程教育认证核心理念持续改进的重要组成部分,专业非常重视应届毕业生的反馈意见,并根据意见制定相应的措施进行改进。

首先,副部长王吉林代表学部向2017届毕业生代表表示祝贺,祝贺大家以优异的成绩完成学业,并希望大家在本次座谈会上畅所欲言,为专业的建设提出宝贵的意见。

毕业生代表纷纷表示愿意为专业的建设提出意见,大家根据自身的实际情况,对专业的毕业要求达成情况、专业课程体系设置情况、理论课与实验及实践课程的融合情况提出了宝贵意见,专业负责老师详细记录了学生们反馈的意见和问题,针对一些问题进行探讨,并表示会根据学生反馈的意见进行相关工作的改进。

 

关闭窗口

 

 

版权所有 © 2011 辽宁石油化工大学化学化工与环境学部 All Rights Reserved.

地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-5686171156861709(传真)