首页 | 学部概况 | 学术科研 | 师资队伍 | 本科生工作 | 研究生工作 | 党群工作 | 招生就业 | 资源共享 | 新闻资料 | 学部大事记 |  学校首页 

当前位置: 首页>>资源共享>>大型仪器中心>>正文

 

仪器开放使用管理办法(暂行)
2013-04-11 11:37     (点击次数:)

在公有用房整合基础上,今年学部将重点做好仪器设备整合工作。为了更好地服务于广大教师和学生,充分发挥仪器设备在科研和本科教学中作用,学部决定由实验中心负责仪器设备管理并逐步完善仪器设备有偿使用制度。目前,仪器设备使用管理办法正在起草中,收费标准还未出台。
   而随着本科毕业论文的进行,仪器设备使用需求激增,为满足学部教师需要,实验中心决定应急采用原石油化工学院实验中心2011年启用的仪器开放使用管理办法,请学部各位老师根据使用需求填写附件中表格,并到实验中心办理”仪器设备使用预约申请”。待收费标准出台后,在集中补收相关费用。
    学部现有
安捷伦气相色谱仪、气-质联用仪、热重-差热联用仪、红外分光光度计等大型仪器供开放使用。

说 明:

附件1为申请使用催化剂评价等工艺装置专用,仪器可独立使用;

附件2为申请使用小型分析仪器专用,仪器可独立使用

附件3为申请大型分析测试仪器专用,仪器需专人操作。

附件【附件1:石油化工实验教学中心仪器使用申请表.doc
附件【附件2:石油化工实验教学中心资源使用申请登记表.doc
附件【附件3:石油化工实验教学中心委托分析(测试)申请表.doc
关闭窗口

 

 

版权所有 © 2011 辽宁石油化工大学化学化工与环境学部 All Rights Reserved.

地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 TEL:024-5686171156861709(传真)